Azienda Agricola Valgrilla
Allevamento Cunicolo
 
Ricette consigliate...
 
Coniglio con patate e funghi
 

Preparazione

Tagliate a piccoli pezzi il coniglio, infarinatelo e fatelo rosolare con la cipolla tagliata a velo in poco olio d'oliva extra-vergine.
Quando sarà dorato bagnate con il vino e aggiungete i funghi che avrete precedentemente tenuto a bagno in acqua tiepida per 1 ora e tritato grossolanamente.
Dopo 10-15 minuti aggiungete le patate tagliate a pezzi.
Continuate la cottura a fuoco lento, se necessario bagnate con del brodo caldo.
Servite con un piccolo trito di prezzemolo.

Ingredienti e dosi per 6 persone

1 coniglio
Cipolla
30 g di funghi secchi
1000 g di patate
1/2 bicchiere di vino bianco
Brodo
Farina
Prezzemolo
Poco di olio d'oliva extra-vergine
Sale

 

 
 

Azienda Agricola Valgrilla di Locatelli Arnaldo
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