Azienda Agricola Valgrilla
Allevamento Cunicolo
 
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Coniglio alla cacciatora
 

Preparazione

Il coniglio va tagliato a pezzi e messo a marinare in acqua e aceto possibilmente in frigorifero per due ore.
Alzatelo, sciacquatelo e sgrondatelo bene.
In un tegame fate soffriggere l'aglio nell'olio; togliete poi gli spicchi e buttatevi i pezzi di coniglio, salate e pepate.
Quando il coniglio si sarà asciugato, aggiungete poco per volta il vino bianco, e dopo, il pomodoro a pezzi.
Dopo questa operazione il tegame va coperto perché la cottura continui, ma se vi sembrerà che il coniglio sia troppo acquoso, scoprite ancora.

Ingredienti e dosi per 8 persone

2000 g di coniglio
200 g di olio d'oliva
2 spicchi di aglio
700 g di pomodori
1 bicchiere di vino bianco

 

 
 

Azienda Agricola Valgrilla di Locatelli Arnaldo
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